Криолиполиз

Криолиполиз, один из самых популярных способов коррекции фигуры в аппаратной косметологии, был создан как альтернатива инвазивным пластическим операциям. В его основу входит воздействие холодом на определенный участок тела. Согласно так называемому «парадоксу жировой ткани», при воздействии низких положительных температур жировые клетки кристаллизуются, а вот другие ткани (например, нервы и сосуды) остаются нетронутыми. Те клетки жировой ткани, которые были расщеплены во время процедуры, выводятся из организма путем естественного метаболического процесса.

В каких случаях можно и нельзя использовать криолиполиз

Процедура может проводиться на любом участке тела, будь то живот, ноги, ягодицы или область внутренней поверхности плеча. Проводимые манипуляции абсолютно безболезненны, во время сеанса клиент может отвлечься и даже почитать.

Но лучше отказаться от процедуры, если у пациента имеется аллергия на холод, различные кожные заболевания, эпилепсия, тяжелые болезни почек и печени, а также злокачественные образования. Криолиполиз не рекомендуется беременным и кормящим женщинам и пациентам с установленным кардиостимулятором.

Стоимость процедуры

От 2000 до 39000 рублей за один сеанс. Ценовой разброс криолиполиза настолько велик, потому что зависит от множества факторов. В первую очередь, на формирование цены влияет оборудование (бренд и страна происхождения), его технических характеристик. Также цена зависит от количества зон воздействия.

Чтобы заметить первый результат, придется подождать около 2-3 недель. Если объем жировых отложений небольшой, а толщина жировой ткани не больше 3-4 см, можно остановиться на одном сеансе. Если толщина жировых отложений больше 4 см, лучше провести несколько сеансов.

Продолжительность процедуры тоже может отличаться в зависимости от используемой аппаратуры. В среднем сеанс криолиполиза длится от 35 до 60 минут. Чтобы эффективность криолиполиза была максимальной, лучше на некоторое время после процедуры отказаться от алкоголя и вредной пищи. Также стоит увеличить количество воды, выпиваемой за день, чтобы помочь организму запустить процесс выведения расщепленных клеток.

После криолиполиза обязательно выполняется аппаратный лимфодренажный массаж. Обращаем внимание, что криолиполиз не борется с целлюлитом и неровностями на коже, он лишь сокращает процент жировой прослойки.

Процедура относится к медицинской и должна проводиться исключительно в клиниках!

Липосфератерапия

Истоки этой методики уходят в высокогорную Швейцарию. Липосфератерапия это абсолютно безопасный, не требующий реабилитации, эффективный и неинвазивный способ борьбы с несовершенствами фигуры. Липосфератерапия отлично подойдет тем, кто долго не мог избавиться от целлюлита, и до сих пор не нашел эффективного способа. Липосфератерапия имеет минимум противопоказаний и исключает нарушение целостности кожного покрова, тем более общую анестезию. Аппарат бренда ROLSONE Laser Sphere, на котором выполняется процедура липосфератерапия, совмещает в себе сразу два метода борьбы с проблемными участками на теле – это глубокий роликовый массаж и лазерный липолиз длиной волны 1064 нм. Такая длина волны обеспечивает наиболее глубокое проникновение лучей лазера во все слои дермы, а вибрация, исходящая от роликового массажа, затрагивает даже мышечную ткань.

Читать также:  ТОП лучших средств для шугаринга самой себе

Результат от процедуры можно увидеть уже после первого посещения специалиста. После первого сеанса запускаются естественные процессы физиологического липолиза и лимфодренажа, которые отвечают за расщепление и выведение жировых клеток из организма естественным путем. А за счет стимуляции выработки коллагена, который противоборствует целлюлиту, заметно улучшается общее состояние кожи.

Липосфератерапия — инновационное комплексное решение

Люди все чаще стали отдавать предпочтение именно этой методике, потому что липосфератерапия не дает никаких болезненных ощущений во время процедуры и на все сто процентов является безопасной. Абсолютно не требует восстановления после процедуры. Также она исключает шрамы и серьезные риски для здоровья, особенно если соблюдать все рекомендации специалиста, а эффект по праву можно назвать заметным и длительным.

Стоимость процедуры

Стоимость 1 процедуры (продолжительностью 1 час) – около 50 евро.

Стоимость 1 курса – 500-600 евро.

Рекомендуемое количество для максимальной эффективности – 12 сеансов.

Процедура относится к медицинской и может проводиться в клиниках или в салонах с лицензией на деятельность в области аппаратной косметологии.

Icoone

Довольно молодая методика на российском рынке. Технология Icoone основана на лазере меньшей волны, чем у липосфератерапии, всего 915 нм, тем не менее процедура обеспечивает дренаж и упругость кожи. Процедура проходит как с лазером и светодиодом, так и без них.

Кому это нужно?

Icoone используется для пациентов, которые недавно сбросили вес и хотят подтянуть кожу, которая не успела адаптироваться к новым объемам. С помощью воздействия Icoone можно уменьшить отечность и устранить появившиеся эстетические дефекты кожи. Процедура подходит в большей степени тем пациентам, которые имеют небольшой процент жировых отложений. Тем, кто страдают от жировых отложений толщиной больше 3-4 см, рекомендуется сначала пройти курс коррекции питания и систематических занятий спортом, а уже потом подкорректировать фигуру с помощью технологии Icoone.

Icoone является щадящей процедурой и ее можно и нужно использовать в комплексе с RF и липосфератерапией для более выраженного эффекта.

Стоимость процедуры

Стоимость одного сеанса — от 3750 до 7000 рублей сеанс

Курс на 5 сеансов – 18000 — 33500 рублей.

Рекомендуемая продолжительность одного сеанса – от 30 мин до 1,5 часов.

Процедура относится к медицинской и проводиться исключительно в клиниках или в салонах с лицензией на деятельность в области аппаратной косметологии.

Антицеллюлитная процедура B-FLEXY

Оборудование для вакуумно-роликового массажа B-flexy разработано в целях коррекции фигуры и избавления ее от целлюлита. Не стоит путать с LPG. Во время сеанса используются не имеющие аналогов манипулы разного калибра и конструкции, в которых создается отрицательное давление, стимулирующее разные слои кожи. Благодаря увеличенной рабочей площади, одна манипула может захватить наибольший участок тела.

Достигаемый эффект

Вакуумно-роликовый массаж B-flexy убирает целлюлит, помогает сократить процент жировой прослойки, работает в комплексной программе по коррекции растяжек различного происхождения, подтягивает кожу и улучшает общее самочувствие. Во время сеанса запускается процесс активного лимфодренажа и улучшается кровообращение.

Читать также:  Зимняя маска для лица с оливковым маслом, рецепт

Многих людей волнует риск ощутить болезненные ощущения во время впервые проводимой процедуры. Но боли во время массажа быть не может. Мощность воздействия подбирается для каждого клиента индивидуально.

Что нужно знать?

Для того, чтобы получить максимальный эффект, процедуру массажа B-flexy необходимо повторять не меньше двух раз в неделю, через каждые два дня. И так до 10-12 сеансов в течение месяца. Так как вакуумно-роликовый массаж B-flexy запускает процесс лимфодренажа в организме, во время прохождения всего курса желательно выпивать до двух литров воды в день.

Стоимость процедуры

Даже целый курс процедур аппаратурой B-flexy имеет очень демократичные цены.

1 комплексная процедура продолжительностью 60 минут – до 1300 рублей.

Абонемент на 12 посещений – от 12 000 до 25 000 рублей.

Процедура B-flexy является уходовой и приравнивается к СПА. Ее можно посетить в любом салоне красоты. При этом салону красоты не нужно иметь лицензию, чтобы проводить данную процедуру. Вы ее чаще всего встретите именно в зоне СПА или в специализированных студиях коррекции фигуры.

Эндосфератерапия

В основе эндосфератерапии лежит роликовый массаж. Эта методика включает в себя микровибрационную технологию, которая борется с целлюлитом, корректирует формы тела.

Действие аппарата основано на компрессии, тогда как большинство других подобных процедур основаны на растяжении тканей. Компрессия стимулирует работу обменных процессов, таких, как выведение вредных веществ из организма.

Ожидание и реальность

Визуальный эффект появляется уже после первого посещения специалиста. Так как после процедуры выводится из организма около 800 гр жидкости. Для того, чтобы появились более глобальные изменения, нужно посетить 6-8 процедур. Но для наибольшего эффекта рекомендуется пройти курс, состоящий из 12 сеансов, между которыми следует сделать трехдневный перерыв.

Противопоказания

Перед сеансом эндосфератерапии необходимо посоветоваться с врачом относительно наличия возможных противопоказаний. Сюда входят:

· Герпес

· Разные степени акне

· Дерматит и дерматоз в стадии обострения

· Тромбофлебит

· Онкология

· Беременность

А вот ограничений по весу не существует. Но если масса тела очень большая, лучше всего вкупе с сеансом Endosphere соблюдать щадящий режим питания, водный баланс и не пренебрегать физическими упражнениями.

Стоимость

Стоимость 1 сеанса для тела – от 5000 рублей.

Абонемент на 6 процедур – от 23000 рублей.

Какие выводы можно сделать?

Как можно заметить, не все из перечисленных методик подойдут каждому без исключения. Везде есть свои противопоказания и недостатки. Но наиболее щадящими, абсолютно безболезненными и при этом наиболее эффективными в мире современной аппаратной косметологии считаются процедуры, которые активизируют естественные физиологические процессы в организме. Особенно, если мы говорим об извечной борьбе женщин всего мира с надоевшим целлюлитом. Что бы Вы ни выбрали, всегда внимательно относитесь к списку рекомендаций и противопоказаний, а также обязательно проконсультируйтесь со специалистом.