StirkaKovra.ru - сезонные скидки! Жми!

Химчистка, или очищение какого-либо покрытия с использованием специальной техники и средств (в том числе и химических) является целым спасением для хозяек дома. Выполнить качественную уборку мягкой мебели и ковровых покрытий самостоятельно просто невозможно. Как бы тщательно не выбивались ковры и не пылесосились кресла и диваны, скопившаяся пыль и въевшаяся грязь все равно остаются. Найти организацию, которая качественно и быстро выполнит работы подобного вида достаточно сложно. Одной из самых лучших организаций по химчистке в Москве является СтиркаКовра.ру. Всю подробную информацию можно узнать, перейдя на сайт https://stirkakovra.ru/. Там же находится прайс на все виды услуг, а также множество интересных и полезных статей.

Читать также:  Как выбрать холодильник?

О компании.

Организация СтиркаКовров вышла на рынок услуг более 6 лет назад и быстро набрала лидирующие позиции.  Дело в том что:

  1. Компания гарантирует идеальный результат.
  2. Используются только европейские чистящие средства и современное оборудование.
  3. Приятная ценовая политика.
  4. Акции и бонусы для постоянных клиентов.
  5. Отдельный прайс для пенсионеров и ветеранов.

Организация предлагает вычистить ковры, кресла, диваны, матрасы, детские коляски.

 StirkaKovra.ru - сезонные скидки! Жми!"

Химчистка ковров.

Одной из самых востребованных услуг является чистка ковров. Выполнить ее могут как дома, так и на собственной фабрике (что гораздо удобнее).

Доставить ковёр на фабрику можно самостоятельно, либо заказать бесплатный вывоз от компании.

Читать также:  Индийский морской рис

Перед непосредственным началом процесса, квалифицированный технолог проводит анализ состояния коврового покрытия. После чего определяется технология чистки и необходимые используемые средства.

По окончанию процедуры клиент получает идеально чистый ковёр. Причем максимально восстанавливаются цвета, состояние шерсти и придаётся первоначальный вид изделию (как при покупке).

Проводить химчистку как ковров, так и мебели рекомендуется максимально часто, ведь они достаточно быстро собирают в себя пыль и грязь.

Организация также принимает заказы на обработку нестандартных мягких изделий.

Подарить себе и близким чистый воздух в помещении стало еще проще и доступнее.