Редермализация — что это такое?

0
76

Редермализация - что это такое?Инновации в косметологии появляются постоянно. Каждая женщина хочет как можно дольше оставаться молодой. Именно поэтому врачи-косметологи предлагают большой выбор процедур, для омоложения. Такими являются: массажи для лица, чистки, пластики, но самой распространенной на нынешний день остается редермализация. Это процедура введения инъекций, которые благоприятно влияют на дерму лица.

 

Зачем проводят процедуру редермолизации?

Со временем кожа человека стареет, это происходит от того, что воды в ней становится меньше. Кожа сухая и безжизненная.
Все препараты редермолизации содержат в себе гиалуроновую кислоту, которая спасает кожу от «засухи».

Именно благодаря этому веществу кожа начинает вырабатывать недостающий для нее коллаген. Она становится упругая и подтянутая, цвет лица меняется, обретается румянец. Благодаря гиалуроновой кислоте, кожа начинает дышать, все это в совместной работе запускает процесс омоложения.

В какое место делают уколы?

Решать сколько нужно уколов, и в какие места их колоть, может только косметолог. Для каждого пациента это разные места, в зависимости от сложности. Самыми распространенными являются: лоб, подбородок, скулы и места около губ.

Кому подходит процедура?

Процедура рассчитана на женщин старше 30 лет.
Редко когда используется для девушек младше. Если их затрагивает такая процедура, то для удаления растяжек. Это эффективная процедура поможет восстановить тело после беременности. Заполнит места растяжек клетками кожи и сделает их менее заметными.

Читать также:  Автозагар: вред и польза

Данная процедура подойдет не только для удаления морщин, но и поможет вернуть свежий цвет лица. Редермолизация подойдет всем женщинам, после лета. Ведь в жаркий сезон кожа лица страдает больше, ультрафиолет пагубно влияет на цвет кожи. Делает ее более сухой и менее эластичной. Именно поэтому очень важно не только проводить процедуру восстановления после лета, но и подготавливать кожу еще весной.

Противопоказания.

Этот способ для омоложения, как и любая медицинская процедура, имеет свои противопоказания.

1. Сахарный диабет.
2. Острые инфекции, нельзя проводить процедуру, чувствуя недомогание.
3. Плохая свертываемость крови.
4. Аллергия на компоненты.
5. Воспалительный процесс кожи. Именно из-за этого фактора, предлагают изначально провести чистку лица, чтобы избавить кожу от воспаления.
6. Беременность.

Во всех остальных случаях эта процедура безвредна и безболезненна.

Перед проведением процедуры, косметолог делает первичный осмотр. Он уже выявляет, есть ли у пациента противопоказания. Но все же для более точного результата, следует пройти обследование у лечащего врача и сдать анализы крови.

Этапы процедуры.

Самым распространенным препаратом при редермолизации, является гиалуаль. В его состав входит не только гиалуроновая кислота, но и соль янтарной кислоты. Что делает эффект более заметным. С помощью этого препарата эффект будет заметен после первого введения. От мимических морщин не остается и следа.

Читать также:  Оливковое масло для лица

А, для того чтобы увидеть изменения в цвете лица, и запустить процесс деления клеток, стоит провести до 6 процедур. Сколько именно процедур хватит женщине, будет зависеть от сложности ситуации.

Сколько же раз придется посетить косметолога?

Первый день: Косметолог делает первичный осмотр, определяет места, в которые будут вводить препарат и в каких количествах. Также консультирует пациента о том, какие будут изменения, в каком состоянии будет находиться кожа в первые сутки после уколов. Собирает анамнез пациента, если о каких-то моментах своего здоровья пациент затрудняется ответить, косметолог обязан отправить женщину сдать анализы.

Второй день: Если человеку не требуются дополнительные процедуры перед редермализацией, косметолог проводит первое введение гиалуроновой кислоты. Чаще всего в первую процедуру вводиться совсем не большое количество этого препарата, для того чтобы посмотреть как отреагирует организм, на данную процедуру.

Третий день: Этот поход к косметологу проходит примерно через месяц после первой процедуры. Косметолог оценивает состояние кожи и выделяет изменения. После этой процедуры, определяется, для каждого человека индивидуально, сколько еще посещений потребуется.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here