Достаточно посмотреть любую дораму или корейский клип, чтобы восхититься красотой кореянок. Причем, бытует мнение, что она практически не подвластна годам. Во многом это благодаря использованию уникальной косметики. Поэтому огромной популярностью во всем мире пользуются корейские патчи для глаз. Они буквально преображают взгляд. Глаза становятся больше, благодаря снижению отечности. Темные круги исчезают, а кожа избавляется от дефектов.

Уходовые средства из Кореи бережно действуют на кожу век, благодаря такому составу:

  1. халоксил
  2. витамин С
  3. витамин К
  4. натуральные экстракты
  5. эфирные масла
  6. муцин

Почему патчи содержат галоксил?

Эти компоненты в совокупности дают омолаживающий и регенерирующий эффект. Галоксил осветляет темные круги. Его применение — прекрасный способ выглядеть блестяще, даже после бессонной ночи. Данное вещество выводит из кожи метаболиты. Оно способствует укреплению капиллярных стенок, уменьшает отечность и повышает тонус дермы. В результате исчезают припухлости и покраснения, а так же нездоровый тон кожи вокруг глаз. Это идеальный компонент для того, чтобы взгляд казался открытым и молодым.

Читать также:  Макияж для полных

Комплекс витаминов для молодости кожи

Витамины С и К необходимы не только для внутреннего употребления. Ими не менее важно снабжать кожу. Особенно это касается чувствительной коже век, подверженной чрезмерной сухости. Витамин С восстанавливает ее упругость. Он увлажняет и способствует выработке коллагена.

А витамин К является самым популярным компонентом уходовых средств из Кореи. Он укрепляет сосуды и повышает циркуляцию капиллярной крови. Данными функциями обладает и муцин, экстракт слизи улиток. Это средство лидирует, в качестве антивозрастного компонента в уходовой косметике элитных брендов.

Читать также:  Фруктовые кислоты: стоит ли бояться?

Благодаря данным веществам, корейские патчи для век делают глаза большими и красивыми. Кожа вокруг них разглаживается, светлеет и буквально сияет молодостью. Особенно хорошо патчи справляются с отечностью. Это касается и случаев употребления алкоголя, когда утром глаза опухают, и случаев склонности к полноте. Данные припухлости исчезают буквально сразу после процедуры. Тон кожи век светлеет, а взгляд делается более открытым.