Вне зависимости от возраста многим людям хочется выглядеть не просто хорошо, а роскошно. Под этим словом понимается гладкая кожа тела (без обвисших участков), ровный и гладкий цвет лица, и, конечно же, не намека на морщинки (невольно выдающие возраст).

Если раньше решение подобных вопросов решалось исключительно хирургическим путем, то сегодня уже разработаны и успешно практикуются методы без участия скальпеля. К одному из них относится процедура мезотерапии. В основе лежат инъекции, которые вводятся в необходимые участки тела или лица. Что же содержится в данных уколах?

  • Комплексы витаминов;
  • Растительные экстракты:
  • Микроэлементы;
  • Антиоксиданты;
  • Аминокислоты.

Также имеются добавки биотехнологического продукта, которые регулярно обновляются и усовершенствуются.

Одним из главных вопросов успешности проведения процедуры является уровень профессионализма специалиста. Так, мезотерапия в Санкт-Петербурге успешно практикуется в клинике Галактика, которая представляет собой целый институт красоты.

Несколько слов о Галактике.

Галактика является лидирующей организацией, которая дарит своим клиентам красоту и уверенность в себе. Основными направлениями являются:

  • Пластическая хирургия:
  • Стоматология;
  • Косметология.
Читать также:  Маски для кожи вокруг глаз

В каждом отделении используются только новейшие технологии проведения процедур, а также современное оборудование. Благодаря оснащению кабинетов на высшем уровне, каждая процедура проходит безболезненно и максимально быстро. Для каждого клиента гарантирован индивидуальный подход.

Ценовая политика уже продолжительное время остается на умеренном уровне. А также всегда можно воспользоваться услугой, на которую действует акция в данный период.

Более 650 000 успешных процедур и 15 000 операций пластического направления позволяют говорить о достойном уровне подготовки специалистов. Они же в свою очередь регулярно проходят курсы повышения квалификации.

По всем вопросам предлагается обращаться на официальный сайт организации https:/www.galaxy.clinic/. Там же можно изучить результаты проведенных работ, что позволит определится с выбором как клиники, так и конкретного врача.

Преимущества и противопоказания инъекционной косметологии.

Редактирование собственного тела без хирургического вмешательства имеет множество достоинств, но также не стоит забывать и о противопоказаниях. Подробнее информация предоставлена в таблице:

Возможности Избавление от возрастных и мимических морщин
Коррекция формы губ, скул
Коррекция овала лица
Избавление от угревой сыпи
Противопоказания Онкологические заболевания
Аллергические реакция на содержащийся препарат
Беременность
Заболевания кожи хронического характера
Читать также:  Как выбрать тушь для ресниц?

Еще одним противопоказанием является кормление грудью. Однако, данный фактор в некоторых случаях не может быть препятствием для введения инъекций. Поэтому перед каждой процедурой необходим тщательный осмотр специалистов.

Инъекционная косметология, процедуры которой проводятся в клинике Галактика, в обязательном порядке начинаются с полного осмотра врача. И в случае обнаружения противопоказаний тут же прекращаются.

К наиболее популярным препаратам относятся:

  • Ботокс (способный расслаблять напряжение мышц, за счет чего морщины тут же разглаживаются);
  • Ксеомин (блокирует нервные импульсы, избавляет от так называемых гусиных лапок и мимических морщин);
  • Диспорт (не оказывает дискомфорта при введении, также влияет на расслабление мышц, отвечающих за мимику).

Все данные препараты прекрасно подходят для людей различного возраста. Но результат будет намного эффективнее и быстрее, если процедуру дополнить сопутствующими косметологическими процедурами в виде масок, массажа и т.д.