Испанский косметический бренд Жермен де Капучини бвл основан в 1964 году. Его создала Кармен Видаль, физиотерапевт и косметолог с мировым именем. Это первая марка в Испании, которая стала производить профессиональную косметику. Сегодня косметика Жермен де Капучини самая покупаемая в данной стране. Она известна, благодаря уникальным технологиям производства. Салоны красоты по всему миру высоко оценили качество данного бренда.

Какие линии косметики Жермен де Капучини особенно популярны в России:

  1. Excel Therapy
  2. Timexpert
  3. Options
  4. Purexpert
  5. Hydracure Line
  6. Royal Jelly и многие другие.

Как справиться с возрастными изменениями кожи

Антивозрастные линейки Timexpert направлены на уход за зрелой кожей. Они обладают эффектом подтяжки. Данные косметические средства отлично справляются с мимическими морщинами, даже глубокими. Они направлены на комплексное восстановление неровностей кожи. В результате зрелая кожа восполняет утраченный объем и увеличивает упругость. Овал лица становится заметно более четким.

Читать также:  4 правила «французского» ухода за кожей: секреты красоты от парижанок

Отличительной особенностью Timexpert Rides является устранение мимических морщин без необходимости инъекций. А линия Timexpert C+ использует в борьбе с признаками старения витамин С. Это дает интенсивную коррекцию кожи. Данные средства активно борются с дегидратацией, которую испытывают все слои дермы с возрастом.

Косметика против негативных факторов окружающей среды

Линейка косметики Therapy создана, чтобы бороться с негативными влияниями окружающей среды. С ними сталкивается женщина в городе, вне зависимости от возраста. В результате воздействия плохой экологии и постоянных стрессов, кожа тускнеет и становится подвержена преждевременному старению. Средства EXCEL THERAPY O2 LINE могут устранить признаки регулярного недосыпания, агрессивной среды, ультрафиолета и стресса. Они основаны на действии цитакинов и кислорода. Данную косметику можно использовать уже с 25 лет. Она восстанавливает кожу на клеточном уровне.

Читать также:  Преимущества биоревитализации

Еще одной популярной линейкой является PUREXPERT. Она создана для профессиональной гигиены жирной и нормальной кожи. Одновременно данные средства помогают коже обновляться, восстанавливаться и поддерживают оптимальный уровень увлажнения. Это помогает справиться с акне и излишней жирностью.