Наша кожа требует много внимания, чтобы оставаться здоровой, эластичной и расслабленной, особенно когда мы замечаем мимические морщинки на лице. Хотя невозможно остановить естественный процесс старения, можно минимизировать морщины и замедлить образование новых, используя крем против морщин.

Кремы против морщин: эффективность на научном уровне

Морщины — это кожные складки, которые обычно появляются на участках, подверженных воздействию солнца, например, лицо, шея, кисти и предплечья.

Согласно последним научным исследованиям, кремы против морщин обладают огромным потенциалом для устранения множественных признаков старения, минимизации появления морщин и тонких линий и замедления образования новых.

Однако при покупке этих продуктов следует проявлять осторожность, поскольку не все составы эффективны.

Несколько исследований, опубликованных в Журнале косметической дерматологии, показали, что домашнее средство против морщин эффективно всегда частично сводит к минимуму морщины. Ученые исследовали эффективность средств против морщин на периорбитальных линиях и включили женщин в возрасте от 30 до 70 лет. Результаты показали, что участники использовали продукты (кремы против морщин, кремы для глаз или ночные кремы) значительно улучшили как среднюю эластичность, так и среднюю максимальную шероховатость уже через 4 недели.

Читать также:  Макияж, который освежает: 3 секрета от визажистов

Косметический бренд Dr. Pierre Ricaud

Косметический рейтинг бренда неизменно высокий. Это неудивительно, поскольку онлайн-инструменты доктора Пьера Рико нацелены на конкретные проблемы с кожей, которые решаются в кратчайшие сроки. Поэтому, если вы хотите погрузиться в мир красоты и всегда чувствовать себя прекрасно, обратите внимание на эту инновационную косметику.

История косметики Dr. Pierre Ricaud, цена на которую доступна многим категориям горожан, восходит к 1986 году. Ее создатель — Рико уже тогда осознавал, что средства по антивозрастному уходу за кожей незаменимы для женщин, начал разработку этой линии. Его усилия не прошли даром, и многие женщины уже много лет пользуются этой инновационной косметикой, а результат применения всегда эффективен, о чем свидетельствуют их отзывы. Доктор Пьер Рико — очень популярная косметическая линейка, поскольку эта косметика не только предотвращает старение кожи, но и замедляет ее развитие.

Читать также:  Так я быстро делаю жирную кожу ухоженной и сияющей

В чем секрет косметики Доктора Пьера Рико?

Косметика Доктора Пьера Рико, отзывы о которой порадуют даже самых искушенных потребителей, направлена ​​на восстановление клеточного баланса кожи, что способствует ее сиянию и эластичности. Лаборатории компании постоянно берут наиболее активные качественные компоненты, способствующие эффективному омоложению кожи, а затем добавляют их в производимые продукты.

Например, исследования компании показали, что основной причиной старения кожных покровов является процесс гликирования, который вызывает упрочнение волокон кожи, и человеческое тело не имеет естественных средств защиты от этого. Тем не менее, была выведена формула экспертов, замедляющая это воздействие. Этот запатентованный комплекс называется Gycalox.