При планировании беременности украинские женщины обдумывают, где лучше ее вести. Государственным клиникам доверяют меньше, чем частным. Качество обслуживания там менее высокое. Кроме того, оно не бесплатное, поскольку врачам оттуда необходимы так называемые «благодарности». Стоит заметить, что эти подарки не гарантируют хорошего обслуживания. Поэтому многие женщины, когда выбирают ведение беременности киев, заходят по адресу https://leleka.com.ua/directions/women-consultation/. Там можно найти клинику с хорошей репутацией, современным подходом и тактичным отношением к будущей маме.

Какие преимущества дает такой выбор:

  • анализы в современной лаборатории
  • страховка по полису «Защищенная беременность»
  • пакеты ведения родов на выбор
  • программа лояльности.

Сервис, за который выбирают клинику «Лелека»

Врачи клиники «Лелека» отличаются тактичностью и высоким профессионализмом. Они готовы вести беременность, даже в сложных случаях. Данные специалисты рассчитывают риск возникновения аномалий плода. Это касается и хромосом будущего малыша.

Читать также:  Французская диета

Сегодня женщины, которые готовятся к материнству, хотят уберечь дитя от всех возможных проблем со здоровьем заранее. Но киевские государственные клиники не могут обеспечить должного подхода к этим рискам. Ведь у врачей там просто нет времени уделить внимание каждой будущей роженице. А бестактное отношение может расстроить беременную женщину, и привести к нежелательным последствиям. Вот почему все больше киевлянок обращаются в клинику «Лелека». Специалисты данной организации известны своим деликатным подходом.

Что делать, если беременность осложнена

Какие сложные случаи успешно преодолевают врачи оттуда:

  1. синдром задержки роста
  2. резус-конфликт
  3. рубец после миомэктомии, кесарева
  4. многоплодная беременность
  5. беременность при ЭКО
  6. предлежание плода
  7. внутриутробные патологии и множество других сложных случаев.

Неправильное положение плода может значительно осложнить процесс родов. Неопытный врач акушер не сумеет справиться с такой задачей. Однако в клинике «Лелека» работают профессионалы, которые специализируются на сложных случаях беременности. К неправильному предлежанию относятся множество не типичных видов положения плода. Каждый из них потребует при родах индивидуального подхода. Благодаря современным исследованиям, о положении ребенка в животе будет известно заранее. Поэтому и мама, и доктора будут готовы к успешному преодолению такой проблемы.

Читать также:  Липосакция лица и щек: отзывы, фото до и после

Резус фактор является очень важным при планировании беременности. Дело в том, что в некоторых случаях существует риск резус-конфликта. Это бывает, когда у мамы отрицательный резус, при положительном у отца ребенка. Тогда роды могут начаться раньше времени или случиться выкидыш. Это связано с реакцией крови беременной на плод, имеющий резус фактор. К счастью, современные специалисты знают, как успешно справиться с данной проблемой. Именно к ним обращаются в клинику «Лелека» множество украинок.