Вирусные гепатиты: статистика и динамика заболеваемости

Вирусные гепатиты: статистика и динамика заболеваемостиНовые данные Всемирной Организации Здравоохранения свидетельствуют о том, что на планете 325 миллионов людей инфицированы вирусом гепатита «С» и «В».

Глобальный доклад ВОЗ говорит об отсутствии у большинства больных возможности диагностироваться и лечиться. Вследствие чего у них медленно прогрессирует заболевание и приводит к циррозу или раку печени. Указанный недуг признан мировой проблемой.

Состояние проблемы в России 

В РФ существует государственная программа и национальная стратегия по борьбе с вирусными гепатитами. На сегодняшний день в России насчитывается 5,8 миллионов человек инфицированных гепатитом «С».

Хронический гепатит диагностируется 39,27% случаев на 100 пациентов и наблюдается сложная отрицательная динамика. Экспертные оценки говорят о реальной картине вирусоносителей, которая в три раза выше, чем статистические данные.

Как уточняют научные работники и медицинские практикующие специалисты, в последнее время наметился технологический прогресс в изготовлении инновационных противовирусных препаратов. Это микстуры прямого действия на фаги, которые блокируют их и останавливают размножение в кровеносной системе человека.

Реальный положительный эффект от их применения составляет 98%, дополнительным плюсом в их использовании, является практически отсутствие побочных явлений. Некоторые отрицательные показатели имеются, но они исчезают на протяжении нескольких дней. И самым главным преимуществом новых медицинских средств против ВГС, является их цена.

Фармацевтическим компаниям из Индии удалось значительно снизить ее, притом качество их соответствует американским оригиналам.

Такие противовирусные средства как Софосбувир и Ледипасвир (https://india-help.com/sofosbuvir-ledipasvir), успешно зарекомендовали себя в борьбе с HCV. Курс применения их намного меньше чем у «золотого стандарта» лекарств: интерферона и рибавирина и составляет 12 недель. «Старыми» препаратами необходимо было лечиться – 48 недель, с небольшой вероятностью победить недуг. Также у них наблюдались значительные отрицательные явления, иногда приводящие к летальному исходу.

Влияние вирусных инфекций на социально-демографические и экономические потери в мире

Вирусные гепатиты: статистика и динамика заболеваемостиХронический гепатит «С» преобладает в мире между всеми видами гепатитов и доля его составляет — 80% от всех инфицированных. Все вместе вирусные гепатиты уносят из жизни ежегодно 1,4 миллиона людей, с диагнозом острой фазы, цирроза или рака печени.

Пандемия, которая вызывается вирусным гепатитом, унося значительное количество людских жизней, наносит большой ущерб:

  • местному населению;
  • системе здравоохранения.

Уменьшается численность людей в промышленно-развитых и аграрных странах. Вследствие чего падают экономические показатели производства и сельского хозяйства, что влечет за собой снижение национального дохода стран.

Демографическое состояние общества в городах и селах видоизменяется. Официальные данные говорят о том, что в некоторых государствах превышен эпидемиологический порог заболеваемости ВГС и количество инфицированных такое, что можно говорить уже об эпидемии.

Решение проблемы

Пока государственные “мужи” решают вопрос о финансировании национальных и государственных программ по борьбе с вирусным гепатитом «С», больным людям требуется немедленная терапия. Ждать, многие месяцы и годы у них нет времени, особенно если болезнь прогрессирует.

Решить данную проблему, быстро и эффективно излечиться от HCV, поможет наша интернет-аптека «Индия-хелп». У нас имеется весь комплекс лекарственных препаратов против борьбы с ВГС. Стоимость препаратов немаленькая, но доступная практически любому жителю России.

Для того, чтобы приобрести товар, вам необходимо связаться по телефону с менеджером нашей компании или оставить заявку через интернет посредством чата.

В течение суток она будет обработана и организована отправка лекарств в любой регион РФ.

Читать также:  Дынная диета

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here