Дизайнерская группа YellowIn состоит из профессиональных архитекторов. Цель компании  — создать функциональный и эстетичный дизайн интерьера с учетом индивидуальных потребностей, характера и увлечений клиента.

Компания занимается такими работами как:

  • дизайн кухни,
  • дизайн ванной комнаты,
  • дизайн гостиной,
  • детской комнаты.

Также можно заказать дизайн всей квартиры, дома, офиса или общественного помещения.

Преимущества

Преимущества компании показаны в таблице:

Индивидуальность

 

Каждый проект мы создаем с нуля, специально для вас. Наши архитекторы постоянно консультируют вас по деталям.
Цена Проект реализуется полностью удаленно, что позволяет значительно снизить стоимость проекта.
Время Наш режим работы сэкономит ваше драгоценное время. Свяжитесь с нами в удобное для вас время.
Место Неважно, где вы находитесь! Новое место — новый вызов для нас!

Гостиная со столовой 30 м2

При обустройстве квартиры самая большая дилемма, которая возникает у нас, — как совместить гостиную со столовой. Это основной интерьер, где мы проводим больше всего времени с семьей, а также встречаем гостей и организуем семейные встречи. Ознакомьтесь с идеей обустройства и нашим дизайном интерьера гостиной с обеденной зоной 30 м2.

Открытое пространство, представляющее собой кухню, переходящую в гостиную со столовой, сегодня является наиболее часто используемым решением в наших домах и квартирах. То, как мы оформляем дневную зону, то есть гостиную со столовой, будет влиять на наш комфорт каждый день. Так что стоит все хорошо спланировать. Дизайн гостиной с обеденной зоной только на первый взгляд кажется несложной процедурой. Мы должны позаботиться об эргономике, функциональности и оформлении гостиной со столовой, а это требует тщательного обдумывания и планирования до мельчайших деталей.

Идея дизайна интерьера

Гостиная со столовой должны гармонировать со стилем, функциональная планировка должна быть адаптирована к потребностям жителей. Благодаря этому в черно-белом цвете вы можете увидеть возможные решения, способы обустройства интерьера гостиной со столовой, как с точки зрения наилучшей функциональной планировки, исходя из наших потребностей, так и с точки зрения дизайна интерьера гостиной со столовой. Все действительно зависит от наших ожиданий и интерьера, с которым мы имеем дело, то есть от его планировки и размера.

Идея для ТВ стены с камином

Стенка под телевизор в гостиной со столовой играет огромную роль в дизайне интерьера. Часто это главный элемент декора. В интерьере предусмотрена ТВ-стена с камином в гостиной и столовой. На длинной стене камин с местом для дров, большой шкаф для телевизора, подвесной телевизор на открытой деревянной стене. Сочетание графита и дерева придает интерьеру современный характер и уютную атмосферу. Обустройство телевизионной стены гармонирует со всем дизайном интерьера.

Идея для стола с креслами

Стол со стульями в гостиной со столовой должен быть хорошо продуман как с точки зрения его сервировки, так и самой расстановки. При выборе стола и стульев необходимо учитывать не только подбор подходящего размера стола и удобных стульев, но и стола и дизайн стульев соответствовал обустройству гостиной. Кроме того, надо подумать о выборе освещения, которое будет располагаться над столом.

Идея цветовых решений

В интерьере гостиной и столовой используются следующие цвета:

  • серый,
  • графитовый,
  • черный,
  • дерево.

Дерево в оформлении гостиной со столовой делает интерьер уютным, теплым и семейным. Черные и графитовые элементы дизайна интерьера, такие как современное освещение, в свою очередь, придают интерьеру характер и создают стиль. Полное обустройство интерьера гостиной со столовой, сочетание цветов и материалов придают интерьеру современный вид. Такое сочетание базовых цветов также позволяет нам дополнять и изменять украшения гостиной и столовой в любом цвете, заменяя аксессуары.

Читать также:  Лето в городе: как оформить балкон для отдыха