Самовыравнивающийся гель для наращивания ногтей: преимущества и особенности использования

Красота нарощенных ногтей зависит не только от профессионализма мастера маникюра, но и качества используемых материалов. Самовыравнивающийся гель позволяет получить идеальный результат.

Плюсы использования

Благодаря этому материалу проще сделать аккуратное наращивание с красивым блеском. Также он имеет весомое преимущество – заменяет собой три разных средства. Он используется как основное, моделирующее и завершающее покрытие. После нанесения на ноготь гель самостоятельно приобретает необходимую форму. Этому способствует сила притяжения. Мастеру нужно контролировать этот процесс с минимальным вмешательством. Такая особенность самовыравнивающегося состава позволяет делать наращивание быстрее, существенно сокращая время опиливания. Коррекция с использованием материала также происходит быстро (не больше 40 минут).

Читать также:  Неоновый маникюр 2018: 16 лучших примеров для самых стильных

Irisk Smoothing Gel – качественный и удобный в работе материал

Среди большого разнообразия предложений качественных материалов для наращивания многие мастера маникюра (как начинающие, так и опытные) выбирают самовыравнивающийся гель Irisk Smoothing Gel. Он является конструирующим составом, который легко выравнивается, идеально подходит для выстраивания архитектуры ногтя. После полимеризации становится очень прочным. Этот процесс происходит под действием ультрафиолета в течение трех минут.

Irisk Smoothing Gel бывает трех видов:

  • прозрачный,
  • розово-прозрачный,
  • натуральный.

Прозрачный представляет собой однофазный универсальный гель, имеющий жидкую консистенцию. С его использованием удобно создавать аквариумный дизайн.

Розово-прозрачный состав характеризуется средней вязкостью. Сделанные с его помощью ногти имеют розоватый оттенок.

Читать также:  Модный зеленый маникюр: 22 весенних идеи

Натуральный гель после полимеризации становится полупрозрачным. Он подходит для формирования ногтей, которые затем покрываются лаком.

Простая процедура наращивания: основные этапы

Как уже упоминалось выше, наращивание ногтей с использованием самовыравнивающегося геля происходит быстрее. Вся процедура состоит из таких действий:

  • наносится базовый гель;
  • ногти запиливают и шлифуют, чтобы придать им необходимую форму и длину;
  • тщательно удаляется пыль;
  • небольшое количество геля наносится на всю поверхность каждого ногтя (для этого используется специальная кисть);
  • для полимеризации ногти выдерживают в лампе под лучами ультрафиолета;
  • с помощью специальной жидкости удаляется липкий слой;
  • выполняется легкая полировка.

Перед сушкой нужно проверить, не затек ли самовыравнивающийся гель под кутикулу. Если это произошло, его необходимо оттуда удалить до застывания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here