Сиалис — это торговое название медицинского препарата Тадалафил. Он предназначен для лечения эректильной дисфункции (импотенции).

Производство лекарства

На фармакологическом рынке представлено много таблеток, которые могут улучшить потенцию. Оригинальные лекарства производятся в США, их цену нельзя назвать бюджетной.

Можно обратить внимание на дженерики, в них содержится то же самое активное вещество — тадалафил, но сопутствующие компоненты отличаются, отсюда и низкая стоимость. Большой ассортимент сиалиса предоставляет Индия, ознакомиться с препаратами и заказать подходящий можно на сайте https://india-pharm.com/cialis.html. Индийская аюрведа широко известна, поэтому можно не беспокоится насчёт качества.

Лекарственная форма

Сиалис выпускается в таблетках по 5 и 20мг. Таблетки покрыты пленочной оболочкой, могут быть разных цветов сверху, но внутри — всегда белого.

Читать также:  Недостаток витамина А в организме

Фармакологическое действие

Сиалис работает как вспомогательное вещество при половом акте. В момент сексуального возбуждения, тадалафил помогает расслабить гладкие мышцы у основания полового члена, и усиливает кровоток, который вызывает эрекцию. Он также способствует продолжительности полового акта. Важно заметить, что сиалис сам по себе, не вызывает эрекцию, он работает только при наличии сексуального возбуждения.

Исследования препарата доказали, что при его ежедневном использовании не возникает сперматогенез. Ни один эксперимент не выявил снижение количества сперматозоидов. Напротив, у пациентов, которые принимали препарат отмечается улучшение эрекции даже при эректильной дисфункции.

Показания к применению препарата:

  • Эректильная дисфункция любой тяжести;
  • Доброкачественная гиперплазия предстательной железы.
Читать также:  Чем полезны креветки?

Противопоказания к применению:

  • Повышенная чувствительность к любому веществу в составе лекарства;
  • Возрастное ограничение (можно принимать с 18 лет);
  • Непереносимость лактозы и дефицит лактазы;
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы.

Дозировка и действие препарата

Правильную дозировку может назначить только врач, ориентируясь на состояние здоровья пациента, его возраст и проблему. Можно прислушаться к общим рекомендациям, но лучший вариант — поход к доктору. Мужчинам после 25 лет, рекомендуется принимать по одной таблетки (20мг) хотя бы за 15 минут до начала полового акта, лучше сделать это за час. Действие сиалиса будет длиться сутки, потом препарат выводится из крови. Нельзя принимать больше одной таблетки в день.