Сколько стоит процедура ЭКО (искусственного оплодотворения) в Киеве?

0
33

Сколько стоит искусственное оплодотворение ЭКО Киев?Лечение бесплодия с помощью вспомогательных репродуктивных технологий — довольно дорогое удовольствие. Если паре показано ЭКО, то мужчине и женщине необходимо подготовиться не только морально, но и финансово. Сама технология экстракорпорального оплодотворения — это сложный процесс, который состоит из нескольких этапов. На каждом этапе используется современное оборудование, помощь врачей высшей квалификации, импортные расходные материалы, дорогие лекарственные препараты. Все это определяет достаточно высокую стоимость ЭКО.

Если вы столкнулись с проблемой бесплодия и врач дал направление на ЭКО, не стоит откладывать процедуру в долгий ящик. Эффективность лечения во многом определяется не только основным диагнозом, а также возрастом женщины. Чем раньше начато лечение — тем выше шансы на успех.

Где пройти ЭКО в Киеве и сколько стоит искусственное оплодотворение?

Клиника ИГР в Киеве проводит экстракорпоральное оплодотворение по доступным ценам. Ориентировочный прайс на услуги, а также подробная информация о самой процедуре представлена на сайте мед центра.

Важно помнить, что для каждой пары подбирается индивидуальный протокол ЭКО. Кроме того, в каждом конкретном случае разнится объем и цена диагностики. Именно поэтому итоговая цена искусственного оплодотворения в мед центре будет разнится для каждого пациента.

Читать также:  Как лечить отит в домашних условиях?

Хотите точно узнать, сколько стоит ЭКО (искусственное оплодотворение) в Киеве в клинике IGR? Поспешите записаться на прием к врачу. Специалист ответит на все интересующие вопросы и по результатам диагностики определит тип протокола.

Диагностика перед экстракорпоральным оплодотворением

Независимо от причин бесплодия, все пары в клинике проходят комплексное обследование. Диагностика позволяет подобрать оптимальную схему лечения. В некоторых случаях перед ЭКО может потребоваться медикаментозная терапия или оперативное лечение.

В клинике ИГР имеется необходимое диагностическое оборудование для проведения профессиональной диагностики у пациентов. Процедуры и манипуляции выполняют квалифицированные врачи. Все это гарантирует точность постановки диагноза и высокую результативность последующей терапии.

Правильный диагноз -это 50% успеха в лечении бесплодия. Поэтому необычайно важно пройти полное обследование, рекомендованное врачом, до ЭКО.

Во сколько обойдется ЭКО в Киеве?

Главная цель ЭКО — наступление долгожданной беременности. Сама процедура представляет собой последовательность разных этапов: от стимуляции овуляции у пациентки и забора половых клеток обоих партнеров, до пересадки жизнеспособного эмбриона в полость матки пациентки.

Читать также:  Красный и луговой клевер: лечебные свойства и противопоказания

Средняя стоимость классического протокола ЭКО в Киеве (со стимуляцией овуляции с помощью гормональных препаратов), составляет порядка полутора тысяч долларов без учета стоимости медикаментов. Как правило, при ЭКО используются дорогие импортные препараты, которые удорожают процедуру примерно на 30%.

Другие факторы, которые повышают стоимость протокола:

  1. Использование донорских половых клеток.
  2. Преимплантационная генетическая диагностика и прочие вспомогательные сервисы.
  3. Консультации узких специалистов по дополнительным показаниям.
  4. Участив программе суррогатного материнства.
  5. ЭКО+ИКСИ.

Дешевле всего обойдется ЭКО в естественном цикле. Такой тип протокола может быть рекомендован женщинам с регулярной овуляцией.

Эффективное лечение бесплодия методом ЭКО

По мере роста количества бесплодных пар в Украине стремительно растет количество медицинских центров, которые проводят ЭКО в столице и других городах Украины. Каждая клиника предлагает свой прайс на услуги.

ЭКО клиника IGR в Киеве — ведущий медицинский центр репродуктивного здоровья. Только у нас лояльная ценовая политика, а также высокие показатели эффективности лечения. Вы можете обратиться к нам в любое удобное время и получить медицинские услуги европейского уровня по адекватной цене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here