Любая мебель рано или поздно выходит из строя. Причины встречаются разные: затопление квартиры, физический износ или моральное устаревание. Все эти составляющие ведут к одному – нужно как можно скорее менять старую мебель на новую. Но порой цены на новую мебель в салонах «кусаются» и в этом случае разумно обращаться за помощью в мебельную фабрику «Алисия», в которой можно купить качественную мебель по разумной стоимости.

Что мебельная продукция лучше: из МДФ или ЛДСП?

Мебельные гарнитуры из МДФ ценны тем, что имеют абсолютно ровную поверхность. Данные версии плит отличаются повышенной плотностью и прочностью, устойчивостью к сверлению и к воздействию влаги в сравнении с плитами из ЛДСП. Плиты из МДФ отличным образом подходят для фрезирования и деформирования при сборке радиусных конструкций у мебельных гарнитуров. В свою очередь плиты из ЛДСП, имеющие толщину до 16 мм, отличаются высокой прочностью, низкой стоимостью и часто используются для сборки корпусной мебели.

Читать также:  Стеклянные двери

Какая мебель лучше: из МДФ или ДСП?

Плиты из МДФ относятся к экологичному материалу. Их изготавливают из измельченной стружки, благодаря чему плиты в заводских условиях получают нужный уровень плотности и гладкости. В свою очередь плиты из ДСП обойдутся покупателям на порядок дешевле, но порой они способны выделять формальдегид. Мебель из МДФ разрешается использовать в комнатах с повышенным уровнем влажности, тогда как второй материал – нежелательно.

Почему нужно выбирать мебель в фабрике «Алисия»?

  1. Современный дизайн. Дизайнеры компании стараются быть в мировом тренде и предлагают покупателям модную и просто красивую мебель.
  2. Безопасность и надежность. Компания берет материал у проверенных фирм, априори гарантирующих высокое качество.
  3. Доступность. Все материалы поставляются на фабрику из отечественного рынка и поэтому вся продаваемая мебель отлична низкой ценой.
Читать также:  Шик и лоск мрамора

Настоятельно рекомендуется зайти на сайт компании, посмотреть внимательно каталог и выбрать любой вариант мебели для домашнего или коммерческого пользования.

В любом случае покупка любого мебельного гарнитура в мебельной фабрике «Алисия» считается правильным решением для любого покупателя – мебель прочна, красива, экологична и износостойка.