Бейсболка – это популярный, простой и удобный головной убор, который давно вошел в нашу повседневную жизнь и не теряет своей популярности уже практически столетие.

Из всех разновидностей бейсболок, самой стильной и дерзкой моделью по праву считается snapback, имеющая жесткий свод, глубокую посадку и прямой козырек, напоминающий по форме лопату.

Несмотря на то, что любая модель бейсболки прекрасно подходит любому человеку, независимо от его внешности, пола, возраста и рода деятельности.

Однако, до сих пор некоторые девушки избегают модель Snapback, потому что боятся, что будут выглядеть в ней глупо, неуместно или не женственно, ведь у некоторых людей в головах до сих пор жив стереотип, что такие головные уборы, это удел реперов, хип-хоп музыкантов или спортсменов.

На самом деле, такие опасения ложны, ведь бейсболки не только давно преодолели все подобные рамки, но и в целом прекрасно дополняют женские образы, делая их интереснее, смелее и контрастнее.

Все-же некоторые девушки по-прежнему задаются вопросом, с чем же носить такой головной убор, чтобы точно не ошибиться. Краткий ответ: «с чем угодно!», но все-же давайте разберемся подробнее.

Спортивный стиль

Начнем с самого очевидного, но стоит помнить, что спортивный стиль – это не спортивная одежда. Разумеется, вы можете надеть спортивный костюм с бейсболкой и отправиться на тренировку, это также будет гармоничное сочетание, но речь немного о другом.

Читать также:  Модные женские стрижки

К спортивному стилю можно отнести простые, удобные вещи, не обязательно предназначенные для занятия спортом. На пример, юбки стилизованные под юбки, что носят теннисистки, комбинезоны, толстовки, костюмы по типу спортивных и так далее.

Повседневный стиль

Это также всем нам известные джинсы, свободные рубашки, свитера и тому подобное. Простое и удачное решение, сочетать snapback c свободными джинсами и одеждой оверсайз, кроссовками или кедами.

Романтический стиль

Звучит более неожиданно, однако это только на первый взгляд. На самом деле бейсболки snapback идеально сочетаются с легкими простыми платьями (однотонными или с мелким принтом, таким как горошек или цветочный узор) и классическими кедами. Удачным решением будет подобрать все эти детали в тон или создать контрастное сочетание, когда цветовая гамма платья отличается и контрастно выделяется на фоне бейсболки и кед другого цвета.

Отдельного внимания заслуживают бейсболки с подчеркнуто женственным дизайном, например цветочным принтом. Они выглядят очень эффектно, создавая контраст между строгими очертаниями snapback и нежным узором на ней. Это идеальное решение, если вам хочется выглядеть женственно, но при этом не допустить, чтобы образ стал приторно милым.

Читать также:  Самые эффективные средства от целлюлита

Примеры удачных сочетаний:

  • Черный однотонный головной убор, черные классические кеды и короткое белое платье с мелким черным узором
  • Однотонное легкое платье, однотонные босоножки (без декора, на плоской подошве) и бейсболка с цветочным принтом, световой гаммой перекликающаяся с платьем и обувью

Пляжная мода

Snapback идеально подходит для отпуска на море. Этот головной убор отлично сочетается с купальниками, легкими туниками, топами и шортами, и к тому же эффективно защищает от солнца.

Рекомендации по выбору

Если вы не уверены, что сможете легко сочетать бейсболку с другими предметами гардероба, выбирайте однотонный головной убор базовых и нейтральных цветов:

  • Белый
  • Черный
  • Бежевый
  • Песочный
  • Серый

Эти цвета проще всего сочетать с другими, а отсутствие принта на бейсболке поможет на 100% избежать перегруженности или дисгармонии, если рисунок не сочетается с другими деталями образа.

Обширный выбор стильных бейсболок от подлинных американских брендов, можно найти на сайте специализированного интернет-магазина https://99caps.ru/catalog/bejsbolki

Заключение

Совершенно очевидно, что не стоит ограничивать себя, отказывая в удовольствии носить то, что хочется из-за страха ошибиться, выглядеть глупо или нелепо. Во-первых, в ошибках нет ничего плохого их совершают все, а во-вторых, бейсболка настолько универсальный предмет гардероба, что с ней очень сложно ошибиться, особенно если следовать рекомендациям выше.