Многим хочется оставаться молодыми и красивыми  долгие годы, а желательно и всю жизнь. Но, к сожалению, с годами кожа теряет такие свойства, как гладкость, увлажненность, напитанность, упругость. И спастись только кремами и масками не получается, морщинки и обвисшая кожа предательски выдают возраст. Конечно можно прибегнуть к помощи пластических хирургов. Но сегодня косметологи предлагают более щадящие, но достаточно эффективные способы. Найти профессионала в области красоты кожи можно здесь. В клинике эстетической медицины тщательно изучат состояние пациента и предложат наиболее подходящую процедуру, которая поможет убрать или максимально скрыть все недостатки.

О СМАС лифтинге.

Большой популярностью как среди пациентов, так и среди косметологов пользуется процедура СМАС лифтинг. С помощью специального аппарата производится так называемая подтяжка лица на уровне апоневротической системы. Такой подход максимально эффективен, а результат сохранится на долгий промежуток времени.

Читать также:  Как убрать двойной подбородок: Макияж для полных девушек

Этапы лечения:

  1. Консультация — обязательное условия для клиники. К каждому клиенту специалисты ищут индивидуальный подход. Ведь имеется ряд противопоказаний: беременность, высыпания, импланты, онкологические заболевания и и.д.
  2. Основной этап: разметка обрабатываемой зоны, работа с аппаратом. Продолжительность всей работы не превышает 1,5 часов.
  3. Восстановление. Несколько дней может наблюдаться отёчность, а также ощущаться небольшое покалывание в обработанной зоне. Но эог никак не влияет на привычную жизнедеятельность человека.
  4. Осмотр специалиста. Через пару недель рекомендуется еще раз обратиться к врачу, для того чтобы убедиться, что процедура прошла успешно и нет никаких причин для беспокойства.
Читать также:  Как сделать макияж, который понравится мужчинам: 4 важных правила!

Средняя длительность эффекта СМАС лифтинг достигает двух лет. Связано это с тем, что процедура направлена не только на подтяжку верхнего слоя кожи, но воздействует и на подкожную клетчатку, мышцы, отвечающие за мимику. В процессе задействованы также волокна коллагена. Но нужно также учитывать первоначальное состояние кожи. Возможно, что процедуру нужно будет пройти раньше или наоборот позже.

Работа может проводиться в зонах верхней части рук, коленей, уголков глаз, губ, шеи, декольте, живота.

Таким образом, снова полюбить свое отражение в зеркале теперь можно не подвергая себя риску под хирургическим ножом.