Когда хочется не только привести свое тело в форму, но и укрепить здоровье, записываются на фитнес. Этот вид тренировок сегодня наиболее востребован у взрослых. Фитнес имеет ряд отличий от аэробики и бодибилдинга. Он предполагает умеренное наращивание мышечной массы с гармоничным и естественным рельефом. Поэтому жители Харькова часто интересуются занятиями в известном зале, о котором можно узнать на сайте центра. Там приятно заниматься фитнесом на современном оборудовании и под грамотным руководством профессионального тренера. Именно такие занятия приносят больше всего пользы и здоровью, и красоте тела.

Какие преимущества дают занятия в центре «Fortis»:

  1. приятная атмосфера
  2. множество разных занятий по единому абонементу
  3. центр удобно расположен
  4. тренеры имеют лицензию международного уровня
  5. каждое занятие проходит под чутким присмотром.

Интенсивная тренировка Power Fitness

Есть несколько направлений фитнеса, которыми можно заниматься в центре «Fortis». Например, Power Fitness сочетает кардио нагрузки с силовыми. Это программа занятий, рассчитанная на укрепление каждой группы мышц. В результате такой тренировки тело становится выносливым, а фигура заметно корректируется. Секретом результата Power Fitness является быстрое сжигание подкожного жира.

Читать также:  Как выбрать спортивные добавки?

Помимо мышц, такая тренировка укрепит сердце и стенки сосудов. Она нормализует дыхание, избавит от одышки и оптимизирует процессы кровообращения. Многие участники тренировок замечали их благотворное влияние на психологическое здоровье и общий эмоциональный фон. Данный факт основан на естественной выработке организмом эндорфинов в процессе повышенных нагрузок. В результате, посещая тренажерный зал, можно существенно сэкономить на психологе.

Какие тренажеры можно найти в медцентре «Fortis»
Силовые тренажеры Tehnogym Гребной орбитрек Велотренажер Диагностическое оборудование David
Тренировка на оборудовании HI-End класса Укрепление сердечно-сосудистой системы Укрепление мышц ягодиц и ног Лечение, профилактика патологий опорного аппарата
Быстрые результаты по наращиванию мышечной массы Удобный, функциональный и безопасный тренажер Тренировка выносливости и дыхательной системы Реабилитация после операций и травм позвоночного столба
Читать также:  4 фитнес-ошибки, которые мешают похудеть: что вы делаете не так?

Щадящая тренировка Flex Power Fusion

Кроме Power Fitness в центре «Fortis» можно заниматься множеством видов тренировок под чутким руководством профессионалов. Например, в последнее время большой популярностью пользуются занятия Flex Power Fusion. Это идеальная альтернатива для тех, кто по состоянию здоровья не может тренироваться с тяжестями.

Одновременно в процессе данной программы происходит растяжка и более мягкая тренировка мышц, чем на «железе». В результате, за счет работы с собственным весом, тренировка подбирается более индивидуально. Она подходит даже для тех, кто никогда ранее не занимался спортом и ведет сидячий образ жизни. Поэтому многие офисные работники предпочитают Flex Power Fusion другим занятиям.